Завтра

Иванова Евгения Юрьевна
все будет завтра.
завтра будет стол
и шум гостей у нашего порога.
все будет завтра.
завтра будет боль
играть в тональности
по клавишам минора.

все будет завтра.
знаю. и поймать
на циферблате стрелки невозможно.
пусть будет завтра,
чтобы не стряслось.
но "завтра" не бывает,
это точно.

Декабрь 2018 г