Тому, кто знает...

Татьяна Семеновская
Тому, кто знает, как бывает больно
От фраз, напичканных бездумными словами,
Изящно окантованных, любовно
В стихи пристроенных красиво мастерами.
 
Тому, кто знает - говорить не надо:
Души мелодия – рифмованные строки,
Что им бывают неподдельно рады,
Когда день ото дня печально, одиноко.
 
Не так важна витиеватость мыслей,
Бывает даже, что и мастерство рифмовки,
А искренне, душевно всё осмыслить…
Без чувств поэзия - обычная дешёвка.

        24 августа 2019г.