Не возвращай меня

Вячеслав Корнеев
Не возвращай меня обратно,
Любовь забылась сладким сном,
Таким воздушным и приятным,
Но, я жалею об одном,
Что всё закончилось на взлёте,
На пике самых ярких чувств,
На вираже, на повороте
И вот как все я дальше мчусь.
На автомате дней обычных,
По сути жизнь и есть река,
Урок усвоил на отлично,
Во всяком случае пока.
Пока, до самой встречи новой,
До откровений и тепла,
Когда молитвой будет слово,
Привет! Ты всё таки пришла...