Времени кричу привет

Рузанна Мкртычева
Лето закругляет свою пору
Говорит прощай , мне надо уходить.
Солнечных закатов и рассветов
Не смогу тебе уже я подарить.
Не печалься , ты скучать не будешь,
Осень постарается помочь.
С её чудным листопадом скоро ты
             меня забудешь ,
Унесёт твою печаль он прочь.
Я желаю провести тебе то время
В радости душевной и любви.
Пусть спокойствие её тебя теплом
                согреет ,
Счастье пусть подарят её дни.
Сказка вскоре сменится зимою ,
Новый год нас в хороводе закружит
И на Новогодней елке , праздничной
                звездою ,
Твоя память радость воскресит .
И весна , что часто в зимний вечер
                вспоминалась
Неожиданно , желанная придёт ,
В её ласке ты зимой нуждалась ,
С ней печаль твоя пройдёт.
Сердце радостью забьётся ,
Когда вновь увидишь летний ты рассвет.
И душа надеждой улыбнется
Улыбнется времени ,
Которому ты прокричишь привет !
21.08.19.