Ветер

Тамара Филимонова 7
Гость сегодня, ветер странник,
Нежно гладит, так приятно.
Ты летай у нас проказник,
Свежий ветер, так отрадно.

Где гуляет он  бродяга?
Он захочет, здесь живёт.
Сила есть, ещё отвага,
Радость,горе тоже принесёт.

Запах цвета вишни дарит,
Терпкий ландышей в лесу.
Разноцветье душу ластит,
Земляника вся в цвету.

Много нам всего приносит,
Жаль, так бунтует что-то он.
Злой на нас, деревья сносит,
 Да, вряд ли мы,ег0о поймём.