16. Точка невозврата

Меган Блэк
Ушла, и не закрыла дверцу
В груди моей, с надеждой вновь
Найти подход к моему сердцу,
Но я скажу, что там любовь


Уже угасла без ответа
И никогда не оживет!
И не услышишь ты привета,
Уже душа не запоёт


В ответ твоей, закрыл я дверцу
И не хочу ее открыть!
И не найти тебе путь к сердцу
Не сможешь ты со мною быть


Я полюбил уже другую,
Лишь в ней надежда и покой.
Не вижу я судьбу иную,
Не быть нам вместе уж с тобой.


И ты ушла, поняв всю правду!
Тебя я вовсе не любил,
И ты придёшь к души упаду,
Ведь сердце в дребезг разбил!!!