***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Что взять сначала: кнут иль пряник?
В раздумьях новый начальник.

Ползу, как в триллере, без сил...
Неделю я в загуле был.

Так быстро лето пролетело,
А я  наряды не все еще надела.