Нравится...

Надежда Башмакова
Мне нравилось всегда чуть свет вставать
И налегке бежать в свои рассветы,
Искать пути и находить ответы,
Самой себе все ритмы задавать,
А главное, за Солнцем успевать!
Петь нравилось всегда и танцевать,
И потому душа еще в полете ,
И вряд ли в плен когда ее возьмете,
Летать рожденных не окольцевать...
Их счастье вслед за Солнцем поспевать.