Замечания

Татьяна Волкова-Михайловская
Наполни труд покоем
В нём жизни полнота,
А суета-пустое,
Не создаётся наспех красота.

    * * *
Пример берите с мудреца,
А пустобрёх - то скорлупа с яйца.

    * * *

Наши мысли-спутники жизни.
добрые мысли-спутник надёжный,
Мысли дурные-жизнь безнадёжна.
Светлые мысли-верно,
Тёмные мысли-скверна.

     * * *
Там где дурачок брынчит,
Умный человек молчит.