***

Хатаб
Меня мажет от того как она дышит,
Качает,кончает...
Ее разговоры- белым шумом встречаю,
Не чаю,нечаянно.
Когда говорит со мной в захлеб,
Когда на горячий кофе подует и пьет,
Смакует, счастливая.
Моменты в себе собирает,
Будто б внутри сейф,
А пароль- слова от печали.
Ласкою,лаской дурманит,
Волосы- запахом осени обвенчает.
Смех заводной,заливной- яблоко спелое.
Мне бы поймать его,
Да не смелый
Бежать по порогам,
Вдоль пропасти, босоногим.
Да только бы с ней,
Только бы рядом,
Бок о бок.
Руки ее крыльями станут,опорою.
Бога прошу за нее,
На себя же мне, по хую.

1112317
















https://vk.com/music/album/25096139_4