Мохито тихого заката

Серж Конфон 3
Мохито тихого заката
над полосою крем-брюле.
И облака ушли куда-то,
не собираясь на заре.

Когда покой трудом заслужен,
большой нагрузкой шумовой
и тратой нервов, очень нужен
его разлив над головой.

Мохито летнего заката
приятной свежестью легло,
и солнце линией покатой
за горизонт души ушло.