Хлеб жизни

Ольга Пермякова -Волкова
Сколько бездомных в России,
сколько поломаных судеб!
Это умом не осилить,
глупо живём и грубо.

Зрелища, водка и пища,
 правят  сознанием людей.
Если ты духом нищий,
беги ко Христу скорей.

Есть колбаса в магазинах
много, и разных сортов.
Мало людей есть в храмах.
Много в народе грехов.

Ни хлебом и колбасою
насытится человек.
Если Христос с тобою,
значит спасён на век.

Значит и жизнь есть в теле.
Прекрасная жизнь во Христе.
И алкогольное зелье
уже не нужно тебе.

Хлеб жизни- Христос Спасающий.
Доверь свою жизнь Ему.
Грехи твою плоть терзающие,
ведут в беспросветную тьму.

Зрелища, водка и пища
правят сознанием людей.
Если ты духом нищий,
беги ко Христу скорей.