Житейский рецепт приворота

Светлада
Меня не надо спрашивать о том,
Как приготовить зелье приворотное.
Рецепт один: возьмите плоть животного,
Её варите вместе с кипятком.

Отрежьте с твёрдых клубней кожуру,
В котёл отправьте, порубив старательно.
Добавьте зелью красок обязательно.
Пускай кипит на небольшом жару.

Не позабудьте зелень измельчить,
Фасоль и свёклу, сладкий перец и морковь
Бросайте следом, заклиная на любовь
Того, кого хотите накормить.

Чуть поперчите, покладите соль.
Смешайте лук и мякоть яблока любви.
Храня в мозгу всё время образ визави,
Шепните имя - ключик и пароль.

А миску наливайте по края,
Густой сметаной щедро сдобрите еду,
Установите стопку водки на виду...
И ваша будет крепкою семья!