Если б можно было избежать

Иванова Евгения Юрьевна
если б можно было избежать
двух координат из разных плоскосте'й,
мы б не стали жизни страховать,
так боясь трехзначных скоростей.

мы бы в судьбы - в омут с головой,
мы бы жизни зря не прозябали.
там где красный не читали "стой",
не боясь провалов рисковали.

не стыдились всё начать с нуля,
и жалеть о времени, впустую.
с неудачей не вздыхали зря,
а стремились к ней напропалую.

Декабрь 2018 г