Я колхозник без колхоза

Александр Сегренев
Однажды в разговоре,двоюродный брат сказал,что я колхозник.

Я колхозник без колхоза
Без быка и без козы.
Нет ни бани,ни навоза
Есть дырявые тазы.

Нет земли,земельки нету
За окошком огород.
Урожай поспеет к лету
Но опять он - недород.

Дождик капает без срока
Попадая на забор.
Да не жизнь,одна морока
Это жизнь?Один позор.

Как дела?Наверно круче?
Ты пиши,веселый,брат.
На говне,сидишь?На куче?
И говну в душе ты рад?