***

Хатаб
Я сожалею о своих ошибках,
Я сожалею о своих грехах.
Мне стыдно,
Мне поверьте, очень стыдно,
За то что слаб был, глуп, жесток , неправ...
Еще до рвоты стыдно и обидно, за эту ненавистную иглу,
Я сожалею о страданиях близких, которым я, за жизнь дареную дарю.
Мне ненавистен быт мой, образ, мысли,
Мне так противно от того что вру.
Я ненавижу что ломают жизни,
Которые порядочно живут.
И жалко пацанов плативших кровью,
За чьи-то деньги, споры, власть, вражду...
Ещё я сожалею, что Иуда предал.
И что Иисус, распят был, на кресту.


11.2014