хорошо сидим

Володя Жигадло
Фразу выдумать не в силах.
Повторяюсь.Как же быть?
Взяв топор(лопату,вилы...)
жить и Родину любить
молча.Дело делать надо
скромно на своем посту.
Есть вода,картошка.Рядом
лес.Дрова там.Пусть за мзду,
но нарежем-нарубаем.
Сварим,вкусно поедим.
Мы  же все на свете знаем.
В общем....хорошо сидим.