Новогоднее пожелание

Трофимова Людмила
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Светлых дней и долгих лет,
Трудовых больших побед!
Праздник весело встречайте!
С тостом чарку поднимайте!
И пускай грядущий год
Всем удачу принесет!
Пусть на всей большой планете
Весело смеются дети!
Пусть наступит мир везде
И не будет войн нигде!
Пусть добрее станут люди!
Пусть у всех достаток будет!
Повзрослев на целый год,
Пусть к вам молодость придет!
Пусть вас радует работа,
И исчезнут все заботы!
Меньше грусти, больше смеха
И во всех делах успеха!!!