Мне конечно придется гореть

Захарова Мария Сергеевна
Мне конечно придётся гореть
Догорать извергаться вулканом
Я зову и кричу тебя смерть
Только ты говоришь «слишком рано»

Ох, зачем мне все эти ключи?
Мне зачем все вот эти упрёки?
Наступает весна, ты молчишь
Мы вдвоём, только мы одиноки

Я ступаю и чувствую твердь
Я ступаю и вижу вулканы
И смеётся тихонечко смерть
«Ты опять? Говорю ж тебе ! Рано!»

Ты прости! Я задвину засов
И уйду в эту жизнь без обмана
Ты был к жизни со мною готов
Ты обжегся. Ушёл. Слишком рано.

Ты прости... не сумела согреть
Не сумела тебя я запомнить
Мне б с тобой до конца жизни петь
Не могу я вот это позволить ..

Песнь твоя растворится в ночи
Потревожит душевные раны..
И теперь ты от боли кричишь
Я тебя обнимать перестану

Ты прости ... я так ветрена, зла
Ты прости... я порою жестока
Я бывала с тобою добра
И так часто в себе. Одинока.

И быть может, раскрасится ночь
И все звёзды положим в карманы ..
Я хотела хоть чем-то помочь..
И заштопать душевные раны ..

23.08.19.