Катапультированные домыслы

Марк Эндлин
Лимон легко выжать, особенно если он заработан нечАстным путём.

Во мне сидит консьерж, не допускающий грубых ошибок случайных посетителей и вопиющих оплошностей.

Следующий застойный период - эректильный?

Буратинина голова - дровяной склад неувязывающихся ни с чем мыслей.

Бывает во сне и такое - спав с лица, ударяешься маской о землю.

И кого волнует вопрос, как часто принцессы сПРИНЦуются?!

Открыт новый сайт "Информационная лавка посредственностей".

В связи с бурным течением радужного времени мысли геев заметно отличаются богатой цветовой гаммой.

Приходя в себя, кое-кого прошу потесниться.

Любое произведение автора имеет право на жизнь? Почитаешь иные и думаешь, а не абортированы ли они.