Ты не смотри на мир, как сокол

Александр Шабельский
Ты не смотри на мир, как сокол
А будь немного по скромней
Ты будь примерно как Софокл
И может быть его умней

Не будь задирой, забиякой
И мир прекрасный не губи
А будь добрей, не страшной бякой
Живи страдай, но всё ж люби

Не всех и вся подряд конечно
А тех кто счастье создаёт
Кто хоть живёт в миру не вечно
Но не паскудник или жмот