Промозглые

Вячеслав Очиров
Неделю льют дожди,
Невнятная погода.
Размытые пути
Как вариант отхода,
А некуда идти -
Условная свобода...
И в тлене красоты
Своё берёт природа
Без спешки, суеты.
Тасуется колода...