Но се пуэде асер мас ленто

Тургут Элл-Макбак
День за днём ускользает лето,
И всё дольше и гуще мрак.
Но се пуэде асер мас ленто,
Говорит однорукий маг.

Где апрельское половодье?
Где надежд неуёмных март?
Незаметная жизнь проходит
В гуще красных и чёрных карт

Никому не нужною лептой —
Старый фокус для новых глаз.
Но се пуэде асер мас ленто,
O, кисас...