Грибок...

Сергей Егоров 10
Ужасный грибок поднимается с пылью,
С громом и гулом трясётся Земля,
Теперь наша жизнь,лишь останется былью,
Так пропадали уже города!

Синее небо исчезнет из виду,
Солнце потухнет в кромешной ночи,
Толпы землян устремятся к Аиду,
Тает надежда,что воск у свечи!

Чьи то амбиции прёт паранойя,
Реки кровавые,горы тряпья,
Их не страшит и погибель народа,
Лишь бы мечта воплотилась своя!

Исчезнут навеки воздушные замки,
Озёра глубокие с чистой водой,
Спустя много лет обнаружат останки,
Они и расскажут,что было с Землёй!