Пятница... сранность момента...

Пащенко Эколог
Утомила неделя
  отключается мозг

Мысли ползают
  словно солдатская вошь

Нет желаний

     хотелки и те
          сахаром кончились  в чайной  воде

Может мне надо  в бардель на часок
               
Только  недельно
                воняет  носок...


Эх,  работа меня убивает
Душу ржавчиной красной съедает

Даже сон отказался дружить
Буду снова с бессоницей жить

О любви мне щебечет соседка по бару
Говорит, что не всё еще в жизни пропало
Доверительно грудью к локтю она льнёт
Но как мерзко  духами от тела несёт

Пятница
     Был у Робинзона слуга
И мне видно в море
           сорваться пора...