Пойдем и погуляем

Альбина Челекова
"Чтоб была она
желанной ношей,
непосильной
для душонок хилых.
Что мне делать,
человек хороший?
Если я жалеть тебя
не в силах.."
____
М.Алигер.


Август-это значит снова Осень!
То-то вдруг, душа моя устала.
Каждый день она прогулок просит
По перрону старого вокзала.

Я и не хочу сегодня спорить.
Мои чувства тоже обнажились.
Нет, душа, с тобой не буду в ссоре,
Ведь еще вчера мы помирились.

Я однажды назвала-душонкой...
Было стыдно мне потом до боли.
Ты в груди стонала тонко...тонко,
Будто птица взятая в неволю.

Так давай! Пойдем и погуляем!
Брошу все дела.Пошлю их к черту.
Человек я! Мы об этом знаем.
Ты Душа! Все прочее...по бОрту!