19. Раскол очага

Меган Блэк
Развал в семье, тут тьма повисла.
И спор кружиться в голове!
Любовь погасла, нету смысла
Здесь находиться больше мне!


Когда разлука в мыслях близких,
Твоя душа по швам трещит
И от поступков многих, низких
Сердце в груди вдруг завопит.


А может Я в том был причиной?
Мои поступки и слова,
И в тот момент не был мужчиной,
Когда любовь сожглась до тла.


Не примирил я их раздора
Не знал, семья на волоске
Висит, не счесть уж мне позора,
Тогда блуждавшему в тоске


Я должен был разбить их споры
И примери;ть, покуда вновь
Их глупые, порой, раздоры
Опять не разобъют любов.