Завораживает магия заката...

Циля Вайнер
Завораживает магия заката,
Солнце величаво за черту земли
Медленно сползает - красота, ребята,
И душа ликует, помнит о любви...

Завораживает магия заката,
Поражает красками - бесспорно,
Быстротечен день и нет ему возврата,
"Проживем" - твержу себе упорно...

Завораживает магия заката,
Но рассвет прекрасен, он так нужен,
Как нужна нам жизнь и это всем понятно,
Это счастье - лицезреть всё с мужем...

Завораживает магия заката,
Солнце величаво за черту земли
Медлено сползает - красота, ребята,
И душа ликует, шепчет о любви..