Без драм

Аланна Дей
Я любил тебя не за взгляд , тот ад, и жестокость слов
Я любил тебя не за холод , спокойствие вечное
Я любил тебя, не потому что ты осень
и глаза твои карие

Я любил тебя за те места, где я не был,
За кофе со льдом и мягкие редкие губы
За то, что не давала целовать,
ведь это всегда что то значит...

Я так редко к тебе прикасался душой,
что мои пальцы греются сами в кармане куртки 
Я любил тебя не за расстроенность личности
и даже не за "из жалости"

Я любил тебя за то, что ты напевала в машине полураздетая
За взгляд аферистки с тайной грустью и той ухмылкой
За то , что объезжала там, где сам дьявол ногу сломит
За стихи и книги ,что начинала писать, расшифровывать

Может я придумал все сам?
Хотя нет, тебя предали.

Тебе обрезали крылья?
Я любил тебя за то, что помогал отращивать новые?
Это была иллюзия,
это был самый глубокий сон

Я  любил тебя не за тело, всё видел, чувства
Понемногу так приходил в себя
Ты даже не знаешь, как спасала и сколько значишь
по сей день для меня.

Я ведь слышал не то, что ты говоришь, а голос
Смотря в глаза, я видел те звезды, суть
Мне так хотелось к тебе, к твоей душе прикоснуться
Что забыл про себя
И ты пробила мне грудь...

Может хотел быть героем,
может хотел быть чем то,
я ведь любил тебя просто
Без драм, банальных разговоров
и фильмов с голубями или оркестром

Я любил тебя за ничто ,
теперь уйди и дай, наконец, согреться.

Я отпускаю твою горячую руку...

Из своего
горячего
сердца.

СММ АД