В алой полоске рассвета

Виктор Рябов Ишимский
 В алой полоске рассвета
 Дремлет тростник над водой.
 Всё что искал ты по свету
 Рядышком было с тобой.

 Ивы знакомые с детства,
 Космоса звёздная дрожь..
 Это заветное место,
 Лучше уже не найдёшь.

   1999г.