Рассеется туман печали

Любовь Осипова 3
Рассеется туман печали,
и сердце снова запоёт.
Реальней станут счастья дали
и вдохновения полёт.
Когда устанешь от ненастья,
от холода и вечных вьюг,
Судьба подарит лучик счастья,
тебя поддержит лучший друг.
Ты только не теряй надежды
и веры в сердце не теряй.
В твой дом ворвётся ветер свежий,
и жизнь изменится твоя.