Жизнь-война

Натали 67
Знаю все проходит, но на душе раны
И куда идти мне? с этой болью мама?
И в лицо меня бьет ,обжигающий ветер..
Мама, я совсем одна ..Без тебя
На этом свете.
 Мир такой жестокий, мам, знаешь так больно
Каждый день жизни это, как война с кровью.