Задача на завтра

Иванова Евгения Юрьевна
если хочется плакать - плачь,
хоть навзрыд, хоть одной слезой.
ты же лучший на свете врач,
анастетик и антихворь,

кокаин, антидепресант,
всё что анти уже внутри.
если хочется плакать - плач.
не поможет, тогда реви.

потому что никто другой
за тебя не захочет выть.
потому что потом покой,
и задача на завтра - жить.

16 февраля 2019 г