Ты разреши

Юрий Желиховский
Ты разреши тебя поцеловать,
Не дерзко и не страстно, только нежно,
Прошу, не шевелись, дыши едва,
Я буду целовать тебя безгрешно…
Терпи, не потеряешь ничего,
Ты можешь быть, как прежде, равнодушна,
Ну что ж, от поцелуя моего
Тебе, возможно, даже станет скучно.
Я не коснусь ни бёдер, ни груди,
Лишь только губы! дай к ним прикоснуться,
И я умру от счастья и любви,
И потеряю смысл, и не смогу проснуться.
25 августа