Какое принял ты решение

Иосиф Арабаджи
Какое принял ты решение
Как жить, как спать,что есть , что пить
Есть выбор в жизни и сомнение
Как важно это разрешить

Где есть неверие и вера
Где есть незнание и бред
Ищи для лучшего примера
Не приноси ты в жизни вред

За выбор будешь ты в ответе
Где ты искал , что выбирал
Свой выбор сделают и дети
За жизнь свою, ты мудрым стал?

Не удержать, всё быстро мчится
Но веру можно сохранить
Кто с верой в Бога не боится
И хочет дар свой получить

Прими и сохрани по жизни
Не потеряй держи, держи
Вот самый верный путь к отчизне
Иди за Господом, иди

Когда иллюзия исчезнет
Враг уничтожен навсегда
Тогда проблемы не тревожат
Не ждёт тебя уже беда

Хоть дьявол ныне ополчился
Поверь что Богу хватит сил
Кто верил, тот и помолился
Господь хранил, и он простил

Пройдет твое недомогание
Исчезнет грех а с ним и смерть
Яви же веру и старание
Бог обновит земную твердь