Просто знай

Галина Мерясова
Не тревожь ты мне сердце вопросом
Про мою непутёвую жизнь.
Не просеять её. словно просо,
Разделить не могу на межи:

Всё смешалось в ней - " пряники, розги",
Тишина и вулканы страстей.
И сложилось в рисунок неброский
Из штрихов на ладони моей.

Каждой чёрточке в сердце есть место.
И попробуй, стереть хоть одну, -
И другая судьба моей вместо,
Вдруг, в которой тебя не найду...

Так хочу я сомнения тучи
От тебя отогнать, отвести:
Просто знай, что ты - лучший из лучших,
Повстречавшихся мне на пути.