Скерцо Рай

Ч.Ад
Скерцо: "Рай"

Рай, - это состояние души
Слова беспомощны, бессильны
Подъем от восхищения души нарисовать
Как будто на задворках блеет козочка,
Когда душа листает небо звездное
Иль на восходе с солнцем плавится огнем
И кажется тебе, что любишь…
Остынь дружок, -
Ты жизнью восхищенье, жаждишь воплотить…
Бееее, бе.