Кот Васька и муха

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Надоела Ваське муха-
Всё жужжит она над ухом.
Надо муху ту поймать!
(Хватит Ваську донимать)
Никакого нет с ней сладу.
Надо мне залечь в засаду.
Так и сделал Васька кот.
Вон,лежит и муху ждёт.
Прилетай,скорее,мушка,
Быстрокрылая "подружка".
Прилетишь,а я украдкой
Хлоп!-накрою тебя лапкой!

                23.08.2019 г.