В ихнем ляси точат лясы уж не ляхи ли со мной?

Зубков Константин
"Рахиль ли, ляхи ли -
Нам-то всё едино,
Кого видеть на земле
В роли господина!.."

Как-то "до" решили с "ре"
Шило поменять на мыло.
Пришлась по душе
Их идея илу.

Взялся тот за дело с "ми",
И дав волю чувствам,
Фасоль предложил "ля" с "си"
Из любви к искусству.

Те отведали её -
И сожрали ноты!
Не найдут теперь своё
В овощах еноты!..