Разлукою, еще я болен

Николай Нестеренко 2
        * * *


 Разлукою, еще я болен.
 И память прошлое хранит.
 Ни ты. Ни я. Никто не волен,-
 Боль выставлять свою на вид.

 Пускай, постигнуть это трудно.
 И оба мы не зная счастья,
 Грешим пред богом, обоюдно -
 Желаний одержимы страстью.

 И, прошлым, память потревожив,
 Из наших вырвав с болью уст,
 Всё то, что было невозможным...

 Всё снова вспыхнет жаром чувств.
                2017