И у меня сегодня невесомость

Сергей Носов 8
   .   .   .
И у меня сегодня
невесомость
и я и сам
не вешу ничего
и солнце в небе
ничего не весит
и так легки
деревья на земле
что плавают спокойно
во дворе
по воздуху густому
как сметана
которую и ложкой
можно съесть…
мне хорошо
я тоже проплыву
по улице
как облако большое
и поднимусь на небо
потихоньку
и там увижу бога
вдалеке
играющего в шахматы
с судьбою
у рая на скамейке
во дворе.