Когда я был в пустыне

Канат Хусаинов
Когда я был в пустыне,
(ну этому поверить можно)
Заставил я бежать племя,
Ужасных,кровожадных бедуинов.
(а этот может и соврать,
и возьмет недорого).
Но как же так,Мулла,
Ведь это племя с жаждой зла.
(все это так поныне.
его короткими фразами,
эфир,как круг заполнен,
длина окружности,деленная на
на вечное число "пи",
даст нам диаметр круга.
*****************************
Вскипел мудрец
Заткнись же наконец,
Им дашь послушать
Какой у сей истории конец?
****************************
А как же ты,мулла,проделал это.
Все было,до нельзя просто.
К чему теперь вопросы?
Я лихо побежал,
Лишь пыль стелилась
Вслед за мной.
Они вдогонку припустились,
Мы лунную всю ночь бежали...
И как,догнали?
Меня Вы видите пред собой,
Иль Насреддина не узнали?