Любителям бестактства

Грабежева Татьяна
Блуждают любители хамства
Бестактством пронзая сердца.
В них кладезь слепого упрямства
И нет их нападкам конца.

Везде своё слово подставят,
В любую залезут игру
Указом своим озаглавят,
Подставив подножку добру.

И саблей насмешливой жути
Срубая невинность мечты
Уходят от жизненной сути
Свои же сжигая мосты.