504. Merci...

Тайнаканткроссе
верх и дно
повисшее для одного
в глубоOOOoком лесу

     OзEPO...

безветрие в душe
покой в водном пузыре
ломаeт свод
туманогo падения

...MERCI...IN THAT ROOM!...


2019/08/24