Биатлон

Владимир Шостак
Они летят в горячке темпа
И режут снег как победит.
Опять Шипулин против Шемпа.
Опять Шипулин победит.
И рёв трибун достигнет неба,
И комментатор в тот же миг   
Нам комментаторское нёбо
Покажет, выплеснув свой крик.
А забугорный толстый дядя,
Спесиво сжав губастый рот,
На флаг российский снизу глядя,
Под гимн России вновь замрёт.