Всему своё время

Нина Кочуева
Пусть бегут продрогшие метели
По кривым дорожкам февраля,
Зиму мы почти преодолели,
То её ругая, то хваля.
А весною будет все иначе.
Получив возможность дальше жить,
Вновь берёзы радостно заплачут.
Но не стоит время торопить!