19. 8. 2019. Память о Родных

Геннадий Трофимов 2
Я помню бабушку, и старенький наш дом.
Которого уж нет, уже давно.
Икону что углу, красном стоит.
Её молитву, каждодневно и за нас.

И скромный быт, печное отопление.
Палати и лесенка, и рукомойник под низом.
Стайка с курям, блины из жаркой печки.
Зимой пельмени, и на вкус любой.

Но годы шли, Отец тоже ушёл.
В миры иные, рядом с Бабушкой лежит.
В молитве тихой, помяну я их.
Свечу поставлю, за упокой.