Зима, задумчивы сугробы!!

Огниво Души
«О, если бы, мне смог дать бог,
Тебе, воочию, стихи писать,
То днём и ночью я бы смог,
Тебе два слова повторять,
Люблю тебя! Люблю тебя!
И эхом вторил бы мне свет,
Хранящийся, в твоих глазах,
Уж много – много, много, лет!»

Зима, задумчивы сугробы,
Мороз их тайны крепко бережёт,
И не ведут они ночами разговоры,
Ночь, лишь меня для разговора ждёт,

Лишь я ночи открою свои тайны,
О нежности, о ласке расскажу,
А ночь подарит лунности мне страсти,
Их для тебя я в сердце сохраню,

Проснётся день, сугробы все в улыбках,
Искрится радость солнцем на снегу,
На самых, на высоких тонких шпильках,
К тебе в объятия среди зимы бегу!

ОтвоейД
10:55 29.01.2017г.

Огниво Души   29.01.2017 10:56
ОД 10:19 24.08.2019г.