Полюбит как есть...

Исакова Мария
Пуста. Во мне нет ничего.
Красотой не вариант зацепить...
Обнимая сказал «все равно,
Я любой тебя буду любить.

До конца, до последнего вздоха...»
И мурашек по телу не счесть.
Не важно, большой ты иль кроха,
Будет тот, кто полюбит как есть.

23 Августа 2019