Я шторы темные повешу

Джем Верба
Я шторы темные повешу,
И тишиной укрою дом,
Пускай хозяина утешит,
Его кривой дверной проем.

Я шторы темные повешу,
Жду запах гари вечерком,
Не, хило так-то там, где грешно,
Пропахло просто за окном.

На полке старая картина,
На стенах пятна, на белье
Лучи добра, в простой квартире,
Меня проводят в «Сомелье».

Мы не лукавили при церкви,
Нас всех давно лишили сна,
Сегодня две простые серьги,
А завтра третья серьга.

Я шторы темные повешу,
Мне было ровно двадцать пять,
Ты встретила "святого Кешу",
Я в это время стала "бл*дь".

Я шторы темные повешу,
Как рифма в песне, дай мне знать,
Ты макароны на уши не вешай,
Их будет просто не хватать.